Описание Полутвердый сыр из коровьего молока Выдержка 36 месяцев
Грюйер — это не только вкусный, но и универсальный сыр, который прекрасно дополняет множество блюд и является важной частью швейцарской кулинарной традиции. Отлично сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами. Его добавляют в супы, пасту, ризотто.В качестве закуски сыр прекрасно сочетается с фруктовыми и сладкими винами. Грюйер обладает насыщенным, слегка сладковатым вкусом с ореховыми нотками. С течением времени его вкус становится более глубоким и сложным. Сыр имеет гладкую и плотную текстуру с небольшими отверстиями, которые образуются в процессе созревания. Молодой Грюйер более мягкий, в то время как выдержанный становится более твердым и крошится.Грюйер широко используется в кулинарии. Он идеально подходит для фондю, запеканок, салатов и различных блюд, где требуется плавление сыра. Также его можно подавать в нарезке с фруктами, орехами и хлебом
Энергетическая ценность: Жирность 32% Белки: 38 г Жиры: 29 г Углеводы: 4.1 г