Грюйер Швейцария

470,00
р.

Описание
Полутвердый сыр из коровьего молока
Выдержка 36 месяцев

Грюйер — это не только вкусный, но и универсальный сыр, который прекрасно дополняет множество блюд и является важной частью швейцарской кулинарной традиции.
Отлично сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами. Его добавляют в супы, пасту, ризотто.В качестве закуски сыр прекрасно сочетается с фруктовыми и сладкими винами.
Грюйер обладает насыщенным, слегка сладковатым вкусом с ореховыми нотками. С течением времени его вкус становится более глубоким и сложным.
Сыр имеет гладкую и плотную текстуру с небольшими отверстиями, которые образуются в процессе созревания. Молодой Грюйер более мягкий, в то время как выдержанный становится более твердым и крошится.Грюйер широко используется в кулинарии. Он идеально подходит для фондю, запеканок, салатов и различных блюд, где требуется плавление сыра. Также его можно подавать в нарезке с фруктами, орехами и хлебом

Энергетическая ценность:
Жирность 32%
Белки: 38 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 4.1 г