Вак беляш с индейкой и картофелем

650,00
р.
Вак беляш, не жарят в масле, а запекают в духовке. Благодаря этому он получается менее жирным и более полезным. Тесто у него тонкое и хрустящее, а начинка - ароматная и очень аппетитная.
Вак беляш часто подают к чаю или бульону. Это отличный вариант для перекуса или даже полноценного обеда. Если вы еще не пробовали вак беляш, обязательно попробуйте! Уверены, вам понравится!

Энергетическая ценность 100 г продукта
Белки 7,10 гр
Жиры 10,7 гр
Углеводы 26,10 гр
Калории 229 ккал

Состав: начинка: филе индейки, жир индейки, лук свежий репчатый, картофель свежий, соль поваренная пищевая, перец чёрный; тесто: мука пшеничная высший сорт, маргарин, сметана, соль поваренная пищевая, сахар, сода пищевая.