Форель — ароматная, нежная ценится гурманами по всему миру, отличается нежным мясом и приятным вкусом. Приготовить стейки на гриле или пожарить на сковороде – одно удовольствие. Форель усилит наслаждение своим нежным изысканным вкусом. Подойдет любой гарнир и соус по вкусу: сливочный, лимон с базиликом, сметанный с чесноком и солеными огурчиками. Прекрасный ужин для семьи и дружеской компании. Форель, как и другие виды жирной рыбы, богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца, мозга и общего состояния здоровья. Стейк форели является отличным источником качественного белка, необходимого для роста и восстановления мышечной ткани. В мясе форели содержатся витамины группы B, особенно B12, а также витамин D. Минералы включают кальций, железо, цинк и магний.